Download and Install Gojek Driver Apps 2021 for Windows 7, 8, 10

4.23.0

The Gojek Driver apps is a famous and Smart apps that is currently available. we will explain the step by step guideline to install the Gojek Driver app on the computer.

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.
3.1/5 Votes: 544,670
Developer
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Version
4.23.0
Updated
July 28, 2020
Requirements
4.4 and up
Size
51M
Get it on
Google Play

aReport this app

Description

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan bergabung menjadi mitra driver Gojek, Anda gak cuma bakal terbantu mendapat penghasilan (dengan waktu kerja yang bisa Anda atur sendiri!)… tapi Anda juga bakal membantu mempermudah kehidupan sehari-hari jutaan pengguna aplikasi Gojek, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ayo, gabung jadi mitra driver Gojek sekarang, dan nikmati juga kemudahan-kemudahan yang bakal Anda dapat dari aplikasi driver, seperti:

+ Orderan BERAGAM! Mulai dari anter penumpang (GoRide), anter makanan (GoFood), paket (GoSend), belanjaan (GoMart, GoShop), sampai anter obat-obatan (GoMed)

+ Bisa lihat lokasi yang lagi ramai orderan di peta

+ Ngehubungin customer gak perlu keluar pulsa, soalnya di aplikasi udah ada fitur chatnya!

+ Bisa dapet bonus tiap hari kalau performa dan target poin hariannya tercapai

+ Pendapatan harian driver bisa ditarik alias di-withdraw tiap hari!

Yuk, gabung! Tunggu apa lagi?

How to Download and Use the Best Gojek Driver

There is another way of using the Best Gojek Driver on Mac PCs. You must install an emulator program to use the Gojek Driver apps on your PC. The following steps will guide you through this process:

  • Firstly, download the Bluestacks app from the official website: http://bluestacks.com. There is a Mac version of the emulator available via the emulator's download page.
  • Open the emulator's setup wizard. You will be guided through the installation process. It will take some time for the process to complete.
  • As soon as you finish installing the emulator, you will see an android-like interface inside the app. Open Play Store by clicking the app.
  • You will need a Gmail account to access the Play Store. It will provide access to Android apps on the Play Store.
  • Install the app from the search result by going to the Play Store and searching for the Gojek Driver.
  • That's it; the work is done. From the Bluestacks interface, you can start using the Apps.

What's new

APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.22, CEK~

(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)

- Tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Chat pelanggan di order yang dah kumplit sekarang masih bisa dibales dalam 15 menit gaes, dan diliat lagi sampe 24 jam~ (Kalo kelamaan takut sayang gaes)
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Penyamaran no. telp sekarang udah ada juga buat GoSend Instan~

Apdet gaes~ Read more Collapse

Images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *