How To Download & Use Gojek Driver Apps On Your Desktop PC

4.23.0

Gojek Driver for PC is a well-known application for the benefits it offers. Although the Gojek Driver is a smartphone application, now you can easily utilize it for PC, Windows 10, and Mac.

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.
3.1/5 Votes: 544,670
Developer
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Version
4.23.0
Updated
July 28, 2020
Requirements
4.4 and up
Size
51M
Get it on
Google Play

aReport this app

Description

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan bergabung menjadi mitra driver Gojek, Anda gak cuma bakal terbantu mendapat penghasilan (dengan waktu kerja yang bisa Anda atur sendiri!)… tapi Anda juga bakal membantu mempermudah kehidupan sehari-hari jutaan pengguna aplikasi Gojek, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ayo, gabung jadi mitra driver Gojek sekarang, dan nikmati juga kemudahan-kemudahan yang bakal Anda dapat dari aplikasi driver, seperti:

+ Orderan BERAGAM! Mulai dari anter penumpang (GoRide), anter makanan (GoFood), paket (GoSend), belanjaan (GoMart, GoShop), sampai anter obat-obatan (GoMed)

+ Bisa lihat lokasi yang lagi ramai orderan di peta

+ Ngehubungin customer gak perlu keluar pulsa, soalnya di aplikasi udah ada fitur chatnya!

+ Bisa dapet bonus tiap hari kalau performa dan target poin hariannya tercapai

+ Pendapatan harian driver bisa ditarik alias di-withdraw tiap hari!

Yuk, gabung! Tunggu apa lagi?

How to Download and Install Gojek Driver on Windows for Free

The Gojek Driver app is not available for PC at the moment, there is a way to run it using an Android emulator such as Nox App Player. Click here to learn more about this application.

  • Firstly, you need to download BlueStacks on your PC (Windows/Mac) from the given link below.
  • To install BlueStacks Android Emulator on your PC (Windows/Mac), double-click on the downloaded file.
  • It will launch a setup wizard. Follow the instructions on-screen to complete the installation.
  • Once the BlueStacks application is installed, click the icon on your desktop to launch the emulator.
  • Go to Google Play Store and search for "Gojek Driver".
  • Click on the Gojek Driver app from the search results and install it.
  • It will only take a few seconds to install Gojek Driver on your PC (Windows/Mac).
  • Once Gojek Driver is installed, click on it from the BlueStacks home screen to begin using it.

What's new

APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.22, CEK~

(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)

- Tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Chat pelanggan di order yang dah kumplit sekarang masih bisa dibales dalam 15 menit gaes, dan diliat lagi sampe 24 jam~ (Kalo kelamaan takut sayang gaes)
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Penyamaran no. telp sekarang udah ada juga buat GoSend Instan~

Apdet gaes~ Read more Collapse

Images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *